Tempero do Tonho

5 de novembro de 2020

O empreendedor Antônio Araújo Neto, da empresa Tempero do Tonho, criou o negócio a partir de uma receita de família, há mais de 18 anos. Temperando da salada ao churrasco, seu produto tem feito sucesso por ser saudável e muito saboroso.

Em 2018 montaram oficialmente a empresa, pois os pedidos eram muitos. A partir daí, o objetivo estava sendo cumprido, colocar em produção seu tempero caseiro à base de sal marinho, alho, açafrão, noz moscada e outras especiarias.

No começo, era apenas um hobby, uma maneira de cozinhar para familiares e amigos, nos fins de semana, aperfeiçoando o sabor dos pratos. Não havia pensado na possibilidade de isso virar um negócio rentável.

Sendo 100% natural, único, deixa tudo delicioso. Novos sabores estão em produção, como sal grosso com pimenta. Aos poucos vão ampliando a rede de ofertas.

Quem experimenta uma vez, não deixa mais de comprar, estão conseguindo fidelizar a clientela. A persistência é o caminho para o êxito.

Envia para todo o país, pedidos feitos através do Instagram: @temperodotonho

Comentários

Deixe um comentário

Deixe uma resposta