Doces Ubaiá

6 de dezembro de 2020

Paula Pamplona e Julia Keller são as criadoras da empresa Doces Ubaiá, que produz doces artesanais e sustentáveis feitos com cacau plantado no quintal. Um doce diferenciado preparado com muito carinho para você e sua família. Tem brownie, cocada de cacau e bolo de banana e aveia e alguns em edição limitada por serem frutas sazonais.

Na casa da Julia tem uma plantação de cacau que usam para fazer os doces. A ideia nasceu no período da pandemia quando começaram a cozinhar, principalmente na parte de confeitaria. As receitas são de família.

A loja gira em torno do consumo consciente tanto dos produtos quanto nas embalagens que usam papel kraft e papelão, que são biodegradáveis.

No final do ano, por exemplo, tem muita jabuticaba, com isso resolveram fazer geleias e assim com outras frutas, criam as receitas.

O propósito da empresa é compartilhar o amor pela cozinha e proporcionar uma experiência diferente dos doces que já estão no mercado.

Para fazer uma encomenda, é só chamar elas pelo Instagram: @_ubaia

Comentários

Deixe um comentário

Deixe uma resposta